Мода - Вот, Джулия

01 марта 2011







Биография

Джулия Вот родилась 16 мая 1985 года в городе Саскачеван, Канада. Карьеру модели начала в агентстве Calvin Klein, участвовала в показах в Токио, Париже и Нью-Йорке. В 2002 году ее внешность была использована для создания образа Джилл Валентайн в одной из игр по франшизе «Resident Evil». В кино дебютировала в 2009 году.

Джулия Вот и Эрин Каммингс на фестивале в Торонто, 2009 год

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ви Resident Evil Biohazard Джилл Валентайн
2009 ф Юбилей The Anniversary Шелли
2009 ф Стервозные штучки Bitch Slap Трикси
2009 с Сотовый The Phone Агент №1
2009 ф Любовные раны Love Hurts юная Аманда
2010 с Пухлики Huge Челси
2010 с Сверхъестественное Supernatural Лана
2011 ф Один Alone Сара Иствуд
2011 с Касл Castle Вайолет Юнг
2011 ф Лилит Lilith Сара
2012 ф Праздник Эмили Amelia's 25th Мэрилин



Просмотров: 806


<<< Хесслер, Ванесса
Мосс, Керри-Энн >>>