Мода - Уолтерс, Сьюзан

01 марта 2011







Сьюзан Уолтерс — американская актриса и модель. Известна по роли Дианы Дженкинс Ньюман в мыльной опере «Молодые и дерзкие» и по роли Кэрол Локвуд в телесериале «Дневников вампира».

Биография и карьера

Сьюзан родилась 28 сентября 1963 года в Атланте.

На экране впервые появилась в 1983 году в роли Лорды Форбс в телесериале «Бесконечная любовь» и снималась в нём до 1986 года.

В 1988 году Сьюзан сыграла Присциллу Пресли в фильме—биографии «Элвис и я». Это была её первая крупная роль.

Личная жизнь

С 1986 года Сьюзан замужем за актёром Линденом Эшби, у них двое дочерей: Фрэнсис Грэйс и Саванна Элизабет.

Избранная фильмография

Год Название Тип Роль
2010 фильм Марта Тайсон
2009—2010 До смерти красива сериал Вики Уэллнер
2009—2010 Дневники вампира сериал Кэрол Локвуд
2007—2009 Армейские жёны сериал Аннетт
2007 Подстава фильм Клэр
2006 Раскол решения фильм Дебрис Радфорд
2005—2006 Поинт Плезант сериал Мег Крэмер
1988 Элвис и я фильм Присцилла Пресли
1983—1995 Бесконечная любовь сериал Лорна Форбс
1973—2010 Молодые и дерзкие сериал Диана Дженкинс Ньюман



Просмотров: 890


<<< Тейлор, Сандра
Фой, Маккензи >>>