Мода - Уэбер, Эми

01 марта 2011







Биография

В 1992—1997 годах многократно снималась для журнала Playboy. В разное время занималась модельным бизнесом, играла в театре, кино, часто появляется на телевидении в качестве ведущей. В 2004-2005 годах участвовала в соревнованиях федерации рестлинга.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Опасная соблазнительница Dangerous Seductress злая королева
1992 с Saved by the Bell Хлое
1995 ф Запретные игры Forbidden Games Шона
1995—1996 с Шелковые сети Silk Stalkings Ребекка Уортон/Шилли Хантер
1996 с Мелроуз Плэйс Melrose Place домохозяйка
1997 с Дженни Jenny женщина
1998 ф Порнофильм Art House Фэйт
1998 с Частный детектив Майк Хэммер Mike Hammer, Private Eye Сильвия
1998 с USA High Мэгги
1998 с Полицейские на велосипедах Pacific Blue Никки
1998 с Седьмое небо 7th Heaven Дженни
1999 с Жара в Лос Анджелесе L.A. Heat Джулия
1999 с Факультет Undressed девушка
1999 с Городские парни City Guys Ариана
1999 ф Колобос Kolobos Кайра
1999 с Порт Чарльз Port Charles девушка
2000 ф Космический спецназ Starforce Далия Роджик
2000 ф Прощайся с завтра Kiss Tomorrow Goodbye женщина
2000 ф Психопат Джек 3 Crackerjack 3 Келли Джонс
2001 с Шина Sheena Руби
2001 с Getaway гостья
2001 ф Joe Dirt брюнетка
2001 с 18 колес правосудия 18 Wheels of Justice спецагент Эбигейл Роуз
2001 с CSI: Crime Scene Investigation официантка
2002 ф Контракт The Contract Джессика Грей
2002 с Сын пляжа Son of the Beach Порселин Биде
2002 с Энди Рихтер, властелин вселенной Andy Richter Controls the Universe подруга Энди
2003 ф Поли Шор мертв Pauly Shore Is Dead подруга Зое
2005 ф Портрет Ивы Portrait of Eve Ива Рот
2006 ф Unbeatable Harold официантка
2006 ф Тыкворез The Pumpkin Karver Линн Старкс
2007 ф Дьяволица Diablita дьяволица
2007 ф Трансморферы Transmorphers Карина
2007 ф Nu Wrestling Evolution рестлер
2009 ф Becoming Pony Boi Эми
2012 ф Crossroad Рита



Просмотров: 712


<<< Уорд, Энн
Уэллинг, Том >>>