Мода - Тейлор, Сандра

28 февраля 2011







Биография

Снималась много и продолжает сниматься в различных фильмах и сериалах, а также в куче клипов и роликов. Российскому зрителю в основном запомнилась по роли Келли — проводнице из захваченного террористами поезда в боевике Джеффа Мерфи «Захват 2: Тёмная территория».

Под псевдонимом Сэнди Корн в марте 1991 она победила в номинации «Киска месяца» журнала «Penthouse».

В июле 1995 года ее фотографии были опубликованы в эротическом журнале «Playboy».

Фильмография

  • 2010 Групповуха
  • 2010 День Святого Валентина эпизод
  • 2009 В любви все средства хороши-принцесса Джанетт
  • 2008 Игрок 5150
  • 2008 Одна, две, много
  • 2006 Не уступить Штейнам — Рэйлин Штейн
  • 2004 Модная мамочка
  • 2004 Дневники принцессы 2: Как стать королевой — репортер Сьюки Санчес
  • 2002 Голое кино
  • 2001 Мартовские коты
  • 2001 Дневники принцессы
  • 2000—2002 Сын пляжа
  • 2000 Женщины ночи
  • 1999 Сбежавшая невеста
  • 1998—2007 Король Квинса
  • 1998 Феникс
  • 1997 Секреты Лос-Анджелеса эпизод — партнерша Майки Коэна
  • 1997 Любовь зла…
  • 1997 Журнал мод
  • 1997 Бэтмен и Робин эпизод
  • 1995 В осаде 2, Темная тнрритория — Келли
  • 1994—2009 Скорая помощь
  • 1994—2005 Говард Стерн
  • 1994 Райское наслаждение
  • 1994 Голливудская мадам
  • 1987—1997 Женаты и с детьми



Просмотров: 752


<<< Своффорд, Аманда
Уолтерс, Сьюзан >>>