Мода - Тьерри, Мелани

01 марта 2011







Биография

Мелани Тьерри начала карьеру модели в раннем возрасте. Затем начала сниматься в французских фильмах, не получивших известности за пределами страны. В возрасте 18 лет Мелани сыграла роль девушки в фильме «Легенда о пианисте». Её первым голливудским фильмом стал фантастический боевик «Вавилон Н.Э.», в котором Мелани сыграла Аврору. За главную роль в парижской постановке пьесы Теннесси Уильямса «Куколка» Тьерри номинировалась в 2009 году на премию Мольера.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Персонаж
1998 Легенда о пианисте La leggenda del pianista sull’oceano девушка
1999 Quasimodo d’El Paris Esmeralda / Agnes
2000 Закон Противоположностей Canone Inverso Sophie Levi
2001 15 августа 15 août
2002 Jojo La Frite Camilla
2007 Chrysalis Chrysalis Манон
2008 Вавилон нашей эры Babylon A.D. Аврора
2008 Ларго Винч: Начало Largo Winch Леа / Наоми
2009 На посошок Le Dernier pour la route
2010 Принцесса де Монпансье La Princesse de Montpensier



Просмотров: 714


<<< Сенье, Эммануэль