Мода - Студилина, Янина Сергеевна

01 марта 2011







Биография

Родилась в Омске. Образование — Театральный институт имени Бориса Щукина. В 2000 году окончила театрально-музыкальную школу им. С. З. Казарновского. Работала ведущей на телеканале RU.TV. Наибольшую популярность приобрела после выхода телесериала «Ранетки».

Фильмография

  • 2006-2007 — «Кто в доме хозяин» — Мила
  • 2006-2008 — «Счастливы вместе» — подруга Светы Букиной
  • 2007 — «Начало»
  • 2007 — «Живописная авантюра» — Юлия, девушка Максима Ильина
  • 2007 — «Контракт на любовь»
  • 2007 — «Школа № 1» — Кристина
  • 2008 — «ГИБДД и т. д.»
  • 2008 — «Одна ночь любви» — Полина
  • 2008 — «Провинциалка» — Юля
  • 2008-2010 — «Ранетки» — Полина Зеленова
  • 2009 — «Город соблазнов» — Настя Гончарова
  • 2009 — «Солдаты 16» — старший сержант секретной части
  • 2009 — «Ясновидящая»
  • 2009 — «Воронины» — Алина
  • 2009 — Галыгин.ру — «Американка»
  • 2011 — Последний аккорд — Полина Зеленова



Просмотров: 1138


<<< Стефаненко, Наталья
Сухинова, Ксения Владимировна >>>