Мода - Сонг, Бренда

01 марта 2011







Бренда Сонгрусск., Калифорния, США) — американская актриса, продюсер и фотомодель. Лауреат премий «Молодой актёр», «Молодой Голливуд», «Phoenix Film Critics Society», «Palm Springs International Film Festival» и «Hollywood Film Festival».

Личная жизнь

С мая 2011 года Бренда находится в отношениях с музыкантом Трэйсом Сайрусом. 23 августа 2011 года было сообщено, что пара ожидает появление своего первенца. 14 сентября 2011 года мать Бренды, Мэй, опровергла информацию о том, что её дочь беременна.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Реквием  Requiem Юнг Фонг
1994—1995 с Аллея грома  Thunder Alley Кэти
1995 с Фадж русск. Fudge Дженни
1996 ф Силач Санта-Клаус  Santa with Muscles Сьюзан
1997 ф Проделки Бивера  Leave It to Beaver Сьюзан
1999 с Опять и снова  Once and Again Крисси
1999 с Безумное телевидение  MADtv Трик-ор-Тритер
1999 с Лучшие Popular Мэнди Шеперд
2000 с Седьмое небо  7th Heaven Синтия
2000 тф Спасти Рождество  The Ultimate Christmas Present Саманта Кван
2001 с Бетт  Bette Стейси
2001 с Скорая помощь ER Линда Эн
2001 с Справедливая Эми Judging Amy Ванесса Пран
2002 с Шоу Берни Мака  The Bernie Mac Show Шэннон
2002 с The Nightmare Room Тесса
2000—2002 с 100 подвигов Эдди Макдауда 100 Deeds for Eddie McDowd Сариффа Чунг
2002 тф Найди ключ Get a Clue Дженнифер
2002 ф Как Майк Like Mike Рег Стивенс
2002 с Для людей For the People Миа
2002 с Джордж Лопез George Lopez Дженнифер
2003 с That's So Raven Эмбер
2003 с One on One Ашанти
2004 тф Stuck in the Suburbs Наташа Квон-Шварц
2004 мф Суперсемейка Costume Party Capers: The Incredibles Алекс
2004—2005 с Фил из будущего  Phil of the Future Тиа
2006 мс Американский дракон: Джейк Лонг American Dragon: Jake Long чирлидер Трейси
2006 тф Венди Ву: Королева в бою Wendy Wu: Homecoming Warrior Вэнди Ву
2006 мф Самое необычное Рождество Рыжика  Holidaze: The Christmas That Almost Didn’t Happen Трит
2007 мс Новая школа императора The Emperor's New School танцующая королева
2008 ф Папина дочка College Road Trip Нэнси Картер
2005—2008 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Лондон Тип-Топ
2008 тф Особый груз  Special Delivery Элис
2009 мс Финес и Ферб Phineas and Ferb Уэнди
2010 ф Социальная сеть The Social Network Кристи Ли
2010 ф Little Sister рассказчик
2008—2010 с Люкс-жизнь на палубе The Suite Life on Deck Лондон Тип-Топ
2010 ф Boogie Town Натали



Просмотров: 1058


<<< Смит, Рейчел
Сото, Талиса >>>