Мода - Снигирь, Юлия Викторовна

01 марта 2011







Юлия Викторовна Снигирь, до замужества Сирискина — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

  • Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.
  • 2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

  • 2011 — Контригра - княжна
  • 2010 — Небо в огне — Лиза Воронина
  • 2010 — Доктор Тырса — Лиза
  • 2010 — В лесах и на горах — Марья Гавриловна Залетова
  • 2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал
  • 2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал
  • 2007 — Глянец — модель
  • 2006 — Последний забой — Анжела
  • 2006 — Вакцина — Наташа



Просмотров: 1132


<<< Рудьева, София Андреевна
Соломанина, Александра Александровна >>>