Мода - Шери Мун Зомби

01 марта 2011







Фильмография
  • 2013 — Тираннозавр Рекс/Tyrannosaurs Rex
  • 2009 — Призрачный мир Эль Супербисто/Haunted World of El Superbeasto — Сьюзи Икс
  • 2009 — Хеллоуин 2/Helloween II — Дебора Майерс
  • 2007—2010 — Блудливая Калифорния/Californication — Медсестра
  • 2007 — Хеллоуин 2007/Helloween — Дебора Майерс
  • 2007 — Грайндхаус/Grindhouse — Ева Крупп
  • 2006 — На куски: Рассвет и закат слэшеров/Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
  • 2005 — Изгнанные дьяволом/The Devil's Rejects
  • 2004 — Кошмар дома на холмах/Toolbox Murders — Дэйзи Рэйн
  • 2004 — 100 страшных моментов фильма/The 100 Scariest Movie Moments
  • 2003 — Дом 1000 трупов/House of 1000 Corpses
  • 2003 — Кошмар дома на холмах: Как это было/Toolbox Murders: As It Was — Дэйзи Рэйн
  • 2002—2009 — C.S.I.: Место преступления Майами/CSI: Miami — Оливия Бёрч



Просмотров: 811


<<< Хилфигер, Томми