Мода - Риффель, Рена

01 марта 2011







Биография

Рена Линн Риффель родилась 5 марта 1969 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Участвовала в локальных конкурсах красоты. Карьеру фотомодели Рена начала после того, как выиграла фотоконкурс на родео, где получила титул «Princess Of The Mid-State Fair».

Личная жизнь

Помимо съемок на телевидении занимается написанием музыки. Её произведения можно услышать, например, в фильме Шоугёлз.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 ф Satan's Princess Эрика Данн
1994 ф Ганмен Gunmen невеста Лумиса
1994 ф Art Deco Detective Джулия/Мэг Хадсон
1995 ф Undercover Heat Рэйн
1995 ф Шоугёлз Showgirls Пенни
1996 ф Стриптиз Striptease Тиффани
1997 ф Breast Men ватерполистка
1998 ф Dark Confessions Эрика
1998 ф Shark in a Bottle
1999 ф The Pornographer Тиффани
1999 ф Кэндимен 3: День мертвецов Candyman: Day of the Dead Лена
2000 ф Between Christmas and New Year's Блю
2001 ф Малхолланд Драйв Mulholland Dr. Лэйни
2002 ф Unstable Minds Памела
2003 ф Рабыни и девственницы White Slave Virgins Вдова
2003 ф Тёмные признания Dark Reel Детектив ЛаРу
2008 ф Один, два, много One, Two, Many Тиффани
2010 ф Noirland Электра Вишноу



Просмотров: 839


<<< Райт, Сара
Ричи, Николь >>>