Мода - Пас де ла Уэрта

28 февраля 2011







Мария де ла Пас Элизабет София Адриана де ла Уэрта — американская актриса и модель, более известная под своим профессиональным именем Пас де ла Уэрта.

Биография

Родилась в Нью-Йорке, училась в детской актёрской студии в Сохо. В качестве модели снималась для Alberta Ferretti, Uniqlo и Wolford. В октябре 2003 появилась на обложке New York Times Sunday Magazine.

В 2008 году Пас де ла Уэрта снялась в фильме «Удушье», в 2009 — в фильме «Предел контроля» Джима Джармуша и «Вход в пустоту» Гаспара Ноэ. В настоящее время снимается в телесериале Мартина Скорсезе «Подпольная империя».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Спеши любить A Walk to Remember Tracie
2008 ф Удушье Choke Nico
2008 ф Список контактов Deception List Member #1
2009 ф Предел контроля The Limits of Control Nude
2009 ф Вход в пустоту Enter the Void Linda
2010 с Подпольная империя Boardwalk Empire Lucy Danziger



Просмотров: 710


<<< Паоло Сеганти
Пейдж, Бетти >>>