Мода - Моро, Федерика

01 марта 2011







Биография

Федерика Мария Моро родилась 10 февраля 1965 года в городе Карат Брианца, Италия. После победы на конкурсе "Мисс Италия-1982" до начала 1990-х активно снималась в итальянском кино. Сыграла в нескольких телесериалах, позже стала телеведущей.

Признание и награды

В 1982 году в возрасте 17 лет Федерика выиграла конкурс "Мисс Италия".

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1983 ф Особые приметы: Красавчик Segni particolari: bellissimo Мичела
1984 ф Колледж College Арианна
1985 ф Джоан Луй Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì Эмануэлла Карлони
1986 ф Яппи Yuppies, i giovani di successo Маргарита
1986 ф Яппи 2 Yuppies 2 Маргарита
1988 ф Азартная игра La partita девушка
1991 ф Сенсация Scoop девушка
1992 ф Последний вздох Ultimo respiro Маргарита
1999 ф Три прощания Tre addii Лаура



Просмотров: 1005


<<< Мора, Наима
Бетти Буп >>>