Мода - Масло норковое

01 марта 2011







жир, получаемый при обработке снятых шкур норок. Используется в косметике и медицине для ухода за чувствительной кожей. Норковое масло очень близко по своему составу и структуре к кожному жиру человека.

Состав

Норковое масло содержит жирные полиненасыщенные кислоты. Обладает естественными солнцезащитными свойствами. Оно легко проникает в кожу, не оставляя ощущения жирной поверхности, абсолютно безопасно даже при попадании на слизистую глаз.

Свойства норкового масла

  • содержит 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты.
  • общее содержание жирных неэстерифицированных кислот около 75 %.
  • имеет высокий коэффициент распределения и, таким образом, создает очень тонкий однородный слой при нанесении на кожу
  • снимает зуд и жжение после укуса насекомых
  • укрепляет волосы — способствует росту, предотвращает выпадение волос, устраняет перхоть.



Просмотров: 873


<<< Квасцевание
Рециклированная кожа >>>