Мода - Маккарти, Келли (актриса)

01 марта 2011







Келли Маккарти, Либерал) — американская актриса и фотомодель, с 2008 года снимается в порнофильмах. Победительница конкурса красоты Мисс США 1991 года.

Биография

Келли Маккарти родилась 6 сентября 1969 года в Либерале. В 2000 году вышла замуж за Мэта Дирборна, с которым развелась в 2008 году.

В 2008 году подписала контракт с компанией Vivid Entertainment, занимающейся производством фильмов для взрослых. 4 февраля 2009 года вышел первый порнофильм с участием Келли, Faithless.

Фильмография

  • 1999 — Мелроуз-Плейс — секретарша
  • 1996 — Последний холостяк
  • 2000 — Девушка для девушки — Кетлин
  • 2000 — Пик страсти — Кристина
  • 2000 — Дом любви — Памела
  • 2001 — Разговор о сексе — Ребекка
  • 2001 — Сталкер 2: Желание и обман — Бриджет Рурк
  • 2001 — Голливудские сексуальные фантазии — Дженкинс
  • 2005 — Страсть — Бет Уоллас
  • 2007 — Убийцы Кинки — Тори



Просмотров: 1015


<<< Маккарти, Дженни
Марквардт, Бриджет >>>