Мода - Кучинотта, Мария Грация

01 марта 2011







Мария Грация Кучинотта — итальянская актриса, продюсер и модель.

Международную известность получила после фильма «Почтальон».

В 2005 году удостоилась появления в «Симпсонах»: озвучила Франческу, невесту Сайдшоу Боба в серии «Italian Bob».

Также появилась в телесериале «Семья Сопрано» в серии «Изабелла».

В 1995 году вышла замуж за Джулио Виолати, у них есть общий ребёнок, дочь Джулия.

Фильмография

  • 1990 — Рождественские каникулы-90 / Vacanze di Natale '90
  • 1994 — Почтальон / Il postino
  • 1998 — Вторая жена / La seconda moglie
  • 1999 — И целого мира мало / The World Is Not Enough
  • 2004 — Ваниль и шоколад / Vaniglia e cioccolato
  • 2005 — Невидимые дети / All the invisible children
  • 2009 — Морская фиалка / Viola di mare
  • 2011 — Обряд / The Rite



Просмотров: 685


<<< Карфанья, Мара