Мода - Кэмпбелл, Эрика

01 марта 2011




Оглавление:
1. Кэмпбелл, Эрика
2. Личная жизнь



Карьера

В своей карьере Эрика Кэмпбэл никогда не принимала участие в откровенных порно или лейсбийских сценах, в основном снималась одна.

В период с 2002 по 2005 год наиболее активно участвует в фотосессиях для различных веб-сайтов, в том числе и её собственного ClubEricaCampbell.com.

Эрика Кэмпбэл модель года журнала Плэйбой в 2005. Так же в 2003 году признана победительницей Сафари Модели Журнала Мистики.

Ей также принадлежат звания «Кибер Девочки недели Плэйбой.кома» в течение первой недели июня 2006, «Кибер Девочка месяца» на октябрь 2006, и «Киска месяца Пентхауса» на апрель 2007.

Фильмография

  • 2001 Toe Teasers
  • 2001 Erica’s Debut
  • 2002 Hot Body Competition: Naughty Nurses Contest
  • 2002 Captives of Crime
  • 2002 Ties of Friendship
  • 2002 Seven Sexy Strugglers
  • 2002 Barefoot Enticements
  • 2002 Hot Mouths/Wet Toes
  • 2002 Pantyhose Pairs
  • 2002 Justine
  • 2003 Restraint That’s Rare
  • 2003 Focus on Toes
  • 2003 PPV-672 Erica Campbell Pantyhose
  • 2003 Pantyhose Sensations
  • 2004 Good Girls Suck Toes!
  • 2006 Costume Bondage!
  • 2006 Mystical Journeys: The Search for Miss Mystique
  • 2007 World’s Sexiest Nude Women
  • 2007 Actiongirls.com Volume 4
  • 2008 Actiongirls.com Volume 5



Просмотров: 1133


<<< Крупа, Джоанна
Кэролин Митчелл >>>