Мода - Хендрикс, Лори Джо

01 марта 2011







Биография

Лори Джо Хендрикс родилась 17 сентября 1970 года в Калифорнии, США. В 1992—1999 годах активно снималась для журнала «Playboy». Большую часть своей кинокарьеры посвятила съемках в фильмах эротического содержания.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 ф A Sensuous Summer девушка
1991 ф Лето Бикини Bikini Summer Шерри
1992 ф Эротические мечты 2 Erotic Dreams 2 девушка
1993 ф It's Showtime Дженни Манро
1993 с Шелковые сети девушка на пляже
1993 ф Тюремная жара Prison Heat Бонни
1993 ф Закатный стриптиз Sunset Strip Тэмми
1994 ф Babewatch: Lingerie Fantasies девушка
1994—1996 с Спасатели Малибу Baywatch девушка на пляже
1995 ф Erotic Weekend Getaways девушка
1996 ф Пасьянс Solitaire Стэйси
1996 ф Obsessive Affairs Грета Хэнсон
1996 ф Bel Air Babes девушка
1997 ф Heavenly Hooters модель
1998 ф Украденные сердца Stolen Hearts Шерри
2000 ф Охота на Феникса Code Name Phoenix девушка на ТВ
2000 с Детектив Нэш Бриджес Nash Bridges девушка
2001 ф Сезон бикини 2 Bikini Seasons 2 Лори Джо
2001 ф Хороший совет Good Advice девушка
2001 с Сабрина — маленькая ведьма Sabrina, the Teenage Witch женщина в магазине
2002 ф Три икса xXx женщина в ресторане
2002 ф BabeWatch: Dream Dolls женщина
2008 ф Ghouls Gone Wild женщина



Просмотров: 1021


<<< Хедрен, Типпи
Хилтон, Пэрис >>>