Мода - Грэхэм, Катерина

01 марта 2011




Оглавление:
1. Грэхэм, Катерина
2. Дискография



Катерина Александра Грэхэм — американская актриса, певица, модель, музыкальный продюсер и танцовщица. Наиболее известна по роли Бонни Беннет из сериала «Дневники вампира».

Биография

Катерина родилась в Женеве, когда её отец работал там журналистом. Выросла Грэхэм в Лос-Анджелесе. Её родители либериец Джозеф и полу-русская полу-польская еврейка Наташа. Её дед был послом в ООН Либерии.

Она начала свою карьеру с комедии «Ловушка для родителей» с Линдсей Лохан в 1998 году. В дальнейшем была активна на телевидении, а также появилась в нескольких фильмах, среди которых «Папе снова 17» с Заком Эфроном и «Соседка по комнате». Но наиболее известной её сделала роль Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира».

Она озвучивала сингл «Got It from My Mama» Will.i.am.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Ловушка для родителей The Parent Trap Джеки
2002—2002 с Лиззи Магуайер Lizzie McGuire член отряда
2003—2003 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Актриса
2003—2003 с Сильное лекарство Strong Medicine
2004—2004 с Like Family
2004—2004 с Новая Жанна Д`Арк Joan of Arcadia Энджела
2004 ф Каникулы Джонсонов Johnson Family Vacation Танцовщица
2006—2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Тиша
2006—2006 с О. С. — Одинокие сердца The O.C. Ким
2007 тф Hell on Earth Фелиша
2007—2007 с Университет Greek Танцовщица
2008 тф Our First Christmas Берни
2008—2009 с Ханна Монтана Hannah Montana Эллисон
2009 ф Папе снова 17 17 Again Джейми
2009—2011 с Дневники вампира The Vampire Diaries Бонни Беннетт
2010 ф Соседка по комнате Ким
2010 ф Boogie Town Ингрит
2010 ф Chicago Pulaski Jones
2010 ф Bleachers
2011 ф Город танца Honey 2 Мария Рамирес



Просмотров: 1208


<<< Брайант, Джой
Деккер, Бруклин >>>