Мода - Элизабет, Шеннон

01 марта 2011




Оглавление:
1. Элизабет, Шеннон
2. Интересные факты



Шеннон Элизабет — американская актриса, в прошлом модель. Стала известна после участия в двух молодёжных комедиях, «Американский пирог» и «Очень страшное кино».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 тф Снеговик Jack Frost Джилл Мецнер
1999 ф Американский пирог American Pie Надя
2000 ф Очень страшное кино Scary Movie Баффи Гилмор
2000 тф Сорви-головы Dish Dogs Энни
2001 ф Американский пирог 2 American Pie 2 Надя
2001 ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Jay and Silent Bob strike back Джастис
2001 ф Мартовские коты Tomcats Натали Паркер
2001 ф Тринадцать привидений Thir13en Ghosts Кэти Критикос
2003 тф Афера века The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron Кортни
2003 ф Реальная любовь Love Actually Хэррьет
2003—2005 с Шоу 70-х That '70s Show Брук
2004 ф Каникулы Джонсонов Johnson Family Vacation Кришель Рене Будро
2005 ф Малыш и я The Kid & I Шелби Ромен
2005 ф Оборотни Cursed Беки
2007 ф Штука The Grand Тони
2008 ф Игроки Deal Мишель
2009 ф Ночь демонов Night of the Demon Энджела Фелд



Просмотров: 1315


<<< Элениак, Эрика
Захур, Камалия >>>