Мода - Дженретт, Рита

28 февраля 2011







Биография

Была замужем за конгрессменом из Южной Каролины Джоне Дженретте, который был признан виновным во взяточничестве. В результате этого он провёл несколько лет в тюрьме. В 90-х годах Рита ушла из шоу-бизнеса и кино, окончила гарвардскую школу бизнеса и стала заниматься недвижимостью. Снималась для журнала Playboy в 1981 и 1984 годах. В 1981 году ею была написана книга «My Capitol Secrets», которая содержит ряд скандальных разоблачений. Книга стала бестселлером.

Фильмография

  • 1956—1984 — На пороге ночи Bibi Kenilworth
  • 1878—1984 — Остров фантазий Nurse Heavenly / Miss James
  • 1984 — Резня на острове зомби Сэнди
  • 1986 — Магазин бикини в Малибу Aunt Ida
  • 1987 — End of the Line
  • 1990—1996 — Как в кино Reporter 2



Просмотров: 826


<<< Джексон, Дженнифер Лин
Джонс, Шантал >>>