Мода - Деккер, Бруклин

01 марта 2011







Бруклин Дэниел Деккер — американская топ-модель и актриса, известная по выступлениям в Sports Illustrated, включая обложки изданий 2010 года. В дополнение к работе в Victoria’s Secret для коллекции «Swim» до 2010 года, она сыграла роли в сериалах «Дурнушка», «Чак» и «Доктор дорогих домов». Так же она сыграла одну из главных ролей в фильме «Притворись моей женой».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006—2010 с Дурнушка Ugly Betty Лекси
2007—2011 с Чак Chuck Искатель работы
2011 ф Липшиц спасает мир Lipshitz Saves the World Ребекка Феллини
2009—2011 с Доктор дорогих домов Royal Pains Рейчел Райдер
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Палмер Додж
2012 ф Морской бой Battleship Сэм



Просмотров: 819


<<< Грэхэм, Катерина
Лохан, Али >>>