Мода - Де Васкес, Девин

01 марта 2011







Девин Рене Де Васкес — американская модель и актриса. В июне 1985 года была выбрана Playboy Playmate of the Month. Её отец был родом из Мадрида, Испания, а мать из Ирландии.

25 сентября 2009 года вышла замуж за Рона Мосса.

Де Васкес также успешно работает и в рекламном бизнесе. Она снялась более чем в ста рекламных роликов и является автором книги «The Naked Truth About A Pinup Model».

Чтобы помочь пострадавшим от урагана «Катрина» жителям Нового Орлеана, Девин Рене Де Васкес специально придумала новую приправу — «Devin’s Kickass Cajun Seasoning» и раскрутила ее через свой рекламный бизнес.

Фильмография

  • 2001 A Passion
  • 2000 Токсичный мститель 4: Гражданин Токси — Glamorous Gyno-American)
  • 1997 За решеткой — Casey
  • 1996 Горячий побег — Sarah
  • 1996 Тяжелые времена — Linda
  • 1994 Гениальная маска — Gianna
  • 1994 Пропавшие миллионы — Mendoza’s girl
  • 1990 Пушки — Cash
  • 1989 Общество — Clarissa Carlyn
  • 1987 Любовь нельзя купить — Iris
  • 1987 Дом 2: Проклятая обитель — Virgin
  • 1987—1997 Женаты… с детьми — Vicky



Просмотров: 778


<<< Дерек, Бо