Мода - Бойл, Лиза

01 марта 2011







Биография

Лиза Бойл родилась 6 августа 1964 года в Чикаго. Карьеру киноактрисы Лиза начала в 1988 году. В 1993—2001 годах она многократно снималась для журнала «Playboy». В 1988 году состоялся её актёрский дебют, после чего она появилась в ряде популярных фильмов, а также была гостьей в различных телевизионных проектах. В настоящее время профессионально занимается фотографией, снимая других моделей для своего сайта.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 ф Земные девушки легко доступны Earth Girls Are Easy танцовщица
1993 ф Полуночный свидетель Midnight Witness Хэйди
1993 ф Road to Revenge Алекс
1994 ф Тайное оружие Concealed Weapon польская эмигрантка
1995 ф Плохие парни Bad Boys девушка
1995 ф Шоугёлз Showgirls Сонни
1995 ф Друг семьи Friend of the Family Montana Stillman
1995 ф Тюрьма 3000 года Caged Heat 3000 Кира
1996 ф Чокнутый профессор The Nutty Professor сексуальная девушка
1997 ф Шоссе в никуда Lost Highway Мэриен
1997 ф Без лица Face/Off Синди
1998 ф Чистая страсть Sheer Passion Терри
2001 ф Молитва о силе Pray for Power Хизер
2001 с Черный скорпион Black Scorpion Минерва Стоун/Медуза



Просмотров: 765


<<< Бойд, Патти
Борденейв, Ким >>>