Мода - Акерман, Малин

01 марта 2011







Биография

Малин Акерман родилась в Стокгольме. Её мать Пия была моделью, отец Магнус — страховым брокером. Когда Малин было два года, семья переехала в Торонто, Канада. После развода родителей отец Малин вернулся в Швецию, а мать с дочерью остались в Канаде.

По окончании школы Малин училась в Йоркском университете. В возрасте 17 лет прошла отбор в модельное агентство Ford Models и несколько лет работала моделью. Затем, переехав в Калифорнию, начала карьеру актрисы.

20 июня 2007 года вышла замуж за итальянского музыканта Роберто Цинконе.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Черепа The Skulls девушка
2002 ф Цирк The Circle Тэсс
2003 ф Утопическое общество The Utopian Society Тэнси
2004 ф Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Лиан
2007 ф Вторжение The Invasion Отэм
2007 ф Братья Соломон The Brothers Solomon Тара
2007 ф Девушка моих кошмаров The Heartbreak Kid Лила
2007 ф Собачья любовь Heavy Petting Дафна
2008 ф 27 свадеб 27 Dresses Тэсс
2009 ф Пока, Салли Bye Bye Sally Салли Граймшоу
2009 ф Хранители Watchmen Лори Юспешик
2009 ф Предложение The Proposal Гертруда
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat Ронни
2010 ф Счастливо Спасибо Еще Пожалуйста HappyThankYouMorePlease Анни
2010 ф Электра Luxx Elektra Luxx Трикси
2011 ф Страсть к перемене мест Wanderlust Эва



Просмотров: 724


<<< Айрлэнд, Кэти
Алдорино, Кайяне >>>